都要更加容易修炼出真灵

而奇异帝尊,充其量也就一千六百万重天魔真身罢了,比起元辉至尊差的很远。他就算一再高看林峰,也就将林峰当成两千万个世界左右的至尊,已经是到极限了。
比蒙神王也上前迎接,笑着说道。
林峰在黑市里等了一个小时(宇宙时)的时间。
“没关系,我先去看看任务,如果可以的话,就接一两个任务,出去转一转,见识一下浩瀚的宇宙以及众多的文明,总不可能一直都呆在上层区吧。”
这九道身影赫然是人类社会的擎天之柱,世界九大圣者!

“也罢,你想覆灭琳琅宝阁,那就覆灭吧。”
“早知道如此,当初就不应该让那些异族进入混沌。”
擎天真君也点了点头道:“超脱者乃是修行者中一种非常稀少,也非常神奇的存在。他们都是在源宇宙中诞生的生灵,却要在源宇宙的束缚中,历经重重磨难,打破源宇宙,从而超脱!这类超脱者,一旦超脱成功,蜕变成了混沌生命后,立足之高,难以想象。而且,他们比其他任何混沌生命,”
否则的话,哪怕是一些寂灭怪兽,数十光年战体的寂灭怪兽,都对林峰的战体没有任何帮助。林峰想要得到厄运神石,他就必须要钻进神帝心脏的核心,被那些神帝心脏的精血所“洗礼”。
至于明面上,展露出潮汐法则即可。

“难道是近期随着身体的蜕变,身体素质持续增强,天赋能力也有了一些变化?”
“不可能……”
“这……这是界兽!”
不过,他能清晰的感受到灵焰圣体没有任何问题,因此,林峰索性也就继续的修炼灵焰圣体,继续炼化混沌灵焰。

时间的本质,时间的真谛,不就是回溯?
“为什么?”
康圣者斩钉截铁,语气坚定的说道。
第一千五百四十四章 毁灭与新生(第四更)
他们自然知道,林峰这句话代表着什么。

林峰抬起了头,一字一句。就仿佛言出法随一般,随着他的话音落下,一股奇特的无形波动,瞬间笼罩住了墨云帝尊那庞大的天魔真身。
“你在找我吗?”
甚至连整个仙土大陆,都在不知不觉间变大了许多。

戴着面具的情报员沉吟了一下道:“三颗极品混沌元晶!”
林峰的脑海中,忽然响起了一阵机械、浩大、神秘的声音。林峰已经听到过这种声音了,这是宇宙意志的声音。
“轰”。