那是杀了你都不

“有人!”
威胁,这又是**裸的威胁。
林峰巨大的手掌狠狠一抓,北山大帝那庞大的战体,直接就被抓到了手中。北山大帝身上的战体,一阵“噼里啪啦”,瞬间被林峰的手掌湮灭了大半。
林峰一把抓住陈雪,直接扔到了地上。

就算当初全盛时期的第十一天魔王,林峰也不遑多让!
“轰”。
无敌拳圣咬紧了牙关,他真想和林峰一起跳下去,但他是圣者,人类九大圣者之一,身上肩负着无数人类的希望。
“林长老,关键时刻还是得是林长老才能力挽狂澜啊。”
这就是神通,无可匹敌的神通,拥有着伟岸之力的神通!

而这些机器人,使用的是一种未知的合成金属,也没有任何生化兽的迹象,那自然不是第七次文明的产物。
“林峰……”
听到苍龙真人的询问,许多人都摇了摇头。

黑龙教主刚刚离开几个小时,宇宙中忽然有种恐怖的压力,让林峰都感觉到了强烈的危机。
“本座立刻通知其他元老,让那些元老按照原计划行事。”
这个世界,没有什么是唯一的。
但一直在比蒙星系内大打出手,整个星系都被破坏了,只能是勉强维持。
林峰的脑海在快速的分析着。

茫茫界域走廊中,一尊熟悉的身影,出现在了黑域界外面。紧接着,又有几道身影出现,为首的赫然是一尊天魔帝尊。
如同山呼海啸般的恐怖力量,狠狠的落到了风云上人的风云杀之上,两股最强力量的碰撞,顿时震飞了风云珠,这件混沌巅峰异宝,已然被磕飞。
而且这次他们还要上下打点,即便闹出一些大的动静,都不会有人找麻烦,这次,一定要将这个狂妄的修行者抓住,拷问出无主星球的宇宙坐标。

“三座小千世界碰撞的时间,根据界主陛下的推算,大概就在万年时间以内。”
但千不该万不该,林峰得到了混沌源石,而且还暴露了。
“你可能还不知道非人强者们的分量,会背负任何责任,他们是有杀人执照的人啊,蠢货!”